Queridos Amigos del Billar
Hoy finaliza en la sala del "Augusto Vergez Billar Club" (Gorriti 3642, 1er. piso, de esta Ciudad de Buenos Aires), el 3er. Gran Prix Metropolitano de Billar a 3 Bandas, auspiciado por la FAAB y la FEMEABI.La jornada de ayer tuvo varias partidas de buen nivel como la de Malachite-Perez G. donde se impuso el 1ro. de los nombrados por 25 carambolas a 9 de su oponente en 19 entradas con un promedio de 1.316 y 0.947 para su rival; Jorge Malachite tiene hasta ahora el mayor promedio general del Torneo con 1.064.-
También merece destacarse la victoria de Julio José Jamad sobre Fabián Oliveto por 25 carambolas a 24, dejándolo fuera del torneo, en un final pleno de supenso ya que Jamad estaba 24 a 21 abajo en el marcador y logró una serie de 4 carambolas para alzarse con el triunfo.
También vale la pena destacar el muy buen nivel que vienen ofreciendo billaristas como Oscar Iren del Club Merlo de Caza y Pesca con 1.020 de promedio general, Juan Molina del Vergez Billar Club, con 0.917 y Jamad del Boedo Billar Club, con 0.817.
Fueron quedando en el camino no solo fabián Oliveto, sino también jugadores muy destacados como Carlos Zárate (0.881), Callejas (0.683), Perez Guillermo (0.822) y Adriano Paz (0.815), como así también el puntero del Ranking hasta el inicio del Torneo, nos referimos a Guillermo Spernanzoni (0.645) quien no pudo repetir, lamentablemente para él, recientes actuaciones.
La cita es para las 15:30 hs. del día de hoy, oportunidad en que se entrará en la etapa de definiciones con la disputa de los Cuartos de Final.
Estas son las partidas a disputarse:
MALACHITE VS. ALEGRE
PEREZ E. VS. SILVESTRO
IREN VS. MOLINA
CRUZADO VS. JAMAD
Adjunto al presente correo, remito a Ustedes la Llave de la Muerte Súbita con los resultados registrados hasta la finalización de Octavos de Final como así también la planilla con los Promedios Generales de los 32 finalistas.
Es todo por ahora.
Reciban mi cordial Abrazo Billarístico.
Ricardo A. Migliavacca
22/10/09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario